Treatment Terjangkau dan Nyaman di Beauty Lux Skincare

Pertama kali treatment di Beauty Lux Ahmad Dahlan dan share di instastory, mendadak beberapa temen langsung DM. Bagus gak, sih? Mahal atau gak sih treatment disana? Terus bikin candu, gak?

Dari beberapa klinik yang pernah aku coba, menurutku Beauty Lux merupakan klinik yang murah banget dengan pelayanan di kelasnya. Kenapa bisa gitu? Yuk, kita ulas satu per satu.

Menghadiri Event Open House Beauty Lux



Hari Sabtu, 19 Oktober kemarin, aku dengan beberapa teman-teman dari Jogja Beautygram menghadiri open house Beauty Lux yang terletak di Jl Ahmad Dahlan. Bisa dibilang, klinik Beauty Lux Ahmad Dahlan ini adalah klinik pusat dimana kantor administrasinya juga terletak disini. Disini juga tempat dimana biasa aku treatment. Kantornya di pusat kota Yogyakarta banget. Buat orang-orang Jogja, letaknya ada di deket RS PKU Muhammadiyyah Pusat.

Demo treatment yang dilakukan oleh dr. Novita

Di acara tersebut kami disambut oleh Mas Febian selaku Pub. Relation and team. Disitu kami diajak clinic tour dan juga disguhi demo treatment best seller disini, yaitu Snow White Laser. Kami ngobrol-ngobrol santai disitu sampe betah banget karena memang ruangannya sangat nyaman dan luas. Ruang tengah yang kami pakai sebenarnya dipergunakan untuk customer yang menunggu. Gak kaya ruang tunggu, lebih kaya ruang tamu. Jadi homey banget.




Sekilas Tentang Beauty Lux

Beauty Lux adalah sister brand dari Beauty First dan Hijab Skincare dibawah naungan CV Beauty Indonesia Group.

Clinic Tour 


Salah satu lorong treatment di Beauty Lux, Ahmad Dahlan

Yang paling aku suka dari treatment di Beauty Lux adalah ruang treatmentnya yang punya privasi alias one person one room.Sebelumnya aku punya pengalaman treatment di klinik lain yang satu ruangan bareng-bareng gitu terus ditinggal mbak-mbaknya ngegosip. Hahaha. Menurutku privasi ini perlu sih mengingat kita treatment kan pengen relax. Jadi, first impression pas aku treatment di Beauty Lux emang nyaman dan worth banget.

Di Beauty Lux, treatment juga bisa buat cowok. Yang khusus buat cowok ini tempatnya juga enak banget. Terus ruang tunggunya nyaman banget buat yang di lantai 2, buat yang di lantai 1 apalagi. Ada toilet dan musola dan ada backdrop gemes gitu buat foto-foto.

First impression pas masuk juga oke banget. Karena ruangan resepsionis luas dengan pelayanan yang ramah. Di lantai dasar ini juga ada kids corner, ruang konsultasi, dan juga ruangan luas dengan toilet yang bersih dan estetik.

Mencoba The Best Seller "Snow White Laser"



Sebelum aku treatment, aku konsultasi dulu sama dokter. Waktu itu aku ditangani oleh dr. Novita. Untuk ruang konsultasinya sendiri juga enak dan dokternya ramah buat ditanya-tanyain. Sebelumnya aku mau ambil IPL tapi kata dokter buat kulit aku saat ini lebih membutuhkan Snow White Laser ini karena di kulitku ada beberapa bekas jerawat dan ada flek juga.

Untuk treatment ini ditangani oleh 2 orang ; dokter dan beautycian. Ini pengalaman kedua kali aku treatment laser. Rasanya cekit cekit kaya digigit nyamuk gitu tapi gak sakit. Habis itu adem karena dikasih glowing mask yang peel-off gitu super adem. Untuk maskernya juga menyesuaikan kebutuhan kulit kita. Khusus untuk yang berjerawat atau sensitif biasanya dikasih Tea-Tree Mask.

Setelah Snow White Laser ini pantangannya adalah no skincare selama 3 hari. Sebenarnya pantanganya adalah gak boleh pake skincare yang mengandung AHA, BHA, dan Retinol tapi daripada kita ribet ngecek ingredients, lebih aman kalau gak pakai skincare dulu.

Alat yang digunakan di Beauty Lux meskipun ekonomis namun tetap mengedepankan kualitas pelayanan
Sebelum treatment laser ini favoritku adalah Oxy Glow Facial. First impression pas habis treatment, aku suka banget soalnya wajahku mendadak glowing.

Lokasi Klinik











Pricelist







Jadi, gimana temen-temen? Mendadak jadi pengen treatment, gak? Berita gembira buat mahasiswa-mahasiswa UGM dan sekitarnya, Beuaty Lux per besok tanggal 2 November 2019 akan melakukan grand opening Beauty Lux cab. Sagan yang beralamat di Jln. Sagan Kidul, Ruko Sagan No. 26, Kav. 1 (Utara Galeria Mall). Jadi, ayo buruan treatment kesini!

Instagram Beauty Lux : @beautyluxskincare
https://www.instagram.com/beautyluxskincare/






22 komentar

  1. Lengkap banget kak ulasannya, hmm sepertinya layak untuk masuk wishlist perawatan aku berikutnya nih

    BalasHapus
  2. Wahhh saya baru dengar nih ada produk kecantikan merek ini. Jadi penasaran pengen coba juga deh

    BalasHapus
  3. makin kinclong aja nih teh hehe
    jadi keingetan aku udah lama bgt ga treatment

    BalasHapus
  4. Wow keren sekali ya, dengan harga yang terjangkau bisa mendapatkan wajah yang berseri, cantik dan glowing.

    BalasHapus
  5. Treatment langsung sm dokter tapi harganya affordable banget ih. Kebetulan tahun ini aku pindah ke sleman. Coba aaah

    BalasHapus
  6. Waaah kayanya asyik gitu yaa treatmentnya, cuma sayangnya belum ada sepertinya ya di Bandung huhu

    BalasHapus
  7. Tempatnya nyaman banget kayanya..jadi pengen..sayang di Bandung ga ada huhu

    BalasHapus
  8. Woww thank you lo teh infonya, kadang selain tempatnya dan jenis treatment masalah budgeting penting buat urusan kaya gini 😄😄😄

    BalasHapus
  9. Waah lengkap banget ulasannya, ini bisa jadi referensi buat aku.. Makasih ya

    BalasHapus
  10. Lengkap banget yah, jadi pengen treatmen lagi deh

    BalasHapus
  11. pantesan kamu makin kece perawatan terus yaa... pengen jg nyoba tp jauh haha

    BalasHapus
  12. Hahaha iya emang males sih kalau treatment nggak one person one room lalu ditinggalin gosipan, berasa ikan pindang lagi dijemur. Wkwkw. Aku kebetulan minggu depan mau treatment juga. Nggak mau kalah kinclongnya sama kamu. :))

    BalasHapus
  13. Jadi inget udah lama ga treatment nih huhu pengen banget nyobain me time di klinik ini semoga nanti ada di Bandung jugaa

    BalasHapus
  14. terjangkau bingit daripada di Jakarta niss, LOL. Udah gitu lokasi perawatannya juga bikin homey dan nyaman banget pastinya, aku sih kalo mau perawatan untuk acne atau rejuve

    BalasHapus
  15. Tempatnya nyaman banget ya, kebayang perawatan di sini bikin relax. Harganya juga cukup terjangkau.

    BalasHapus
  16. Pengen treatment😭 ko murceee ya jadi mupeng tapi masa harus ke jogja dulu hhahaa

    BalasHapus
  17. acaranya menarik ya teh, semoga cepat ada yang dibandung

    BalasHapus
  18. Aku kira Ahmad Dhani 🤣🤣 ga fokus. Harganya terjangkau ya teh

    BalasHapus
  19. Acaranya sangat bagus sekali dan ilmu sangat bermanfaat banget....

    BalasHapus
  20. Waah bisa langsung konsultasi sama dokternya juga ya, saya jadi kepengen treatment disini..

    BalasHapus
  21. Saya wajib coba nih treatment disini, biar wajah makin kinclong

    BalasHapus
  22. Saya juga jadi kepengen memanjakan diri di klinik iniii..

    BalasHapus