Treatment Terjangkau dan Nyaman di Beauty Lux Skincare

Pertama kali treatment di Beauty Lux Ahmad Dahlan dan share di instastory, mendadak beberapa temen langsung DM. Bagus gak, sih? Mahal atau gak sih treatment disana? Terus bikin candu, gak?

Dari beberapa klinik yang pernah aku coba, menurutku Beauty Lux merupakan klinik yang murah banget dengan pelayanan di kelasnya. Kenapa bisa gitu? Yuk, kita ulas satu per satu.

Menghadiri Event Open House Beauty Lux



Hari Sabtu, 19 Oktober kemarin, aku dengan beberapa teman-teman dari Jogja Beautygram menghadiri open house Beauty Lux yang terletak di Jl Ahmad Dahlan. Bisa dibilang, klinik Beauty Lux Ahmad Dahlan ini adalah klinik pusat dimana kantor administrasinya juga terletak disini. Disini juga tempat dimana biasa aku treatment. Kantornya di pusat kota Yogyakarta banget. Buat orang-orang Jogja, letaknya ada di deket RS PKU Muhammadiyyah Pusat.

Demo treatment yang dilakukan oleh dr. Novita

Di acara tersebut kami disambut oleh Mas Febian selaku Pub. Relation and team. Disitu kami diajak clinic tour dan juga disguhi demo treatment best seller disini, yaitu Snow White Laser. Kami ngobrol-ngobrol santai disitu sampe betah banget karena memang ruangannya sangat nyaman dan luas. Ruang tengah yang kami pakai sebenarnya dipergunakan untuk customer yang menunggu. Gak kaya ruang tunggu, lebih kaya ruang tamu. Jadi homey banget.




Sekilas Tentang Beauty Lux

Beauty Lux adalah sister brand dari Beauty First dan Hijab Skincare dibawah naungan CV Beauty Indonesia Group.

Clinic Tour 


Salah satu lorong treatment di Beauty Lux, Ahmad Dahlan

Yang paling aku suka dari treatment di Beauty Lux adalah ruang treatmentnya yang punya privasi alias one person one room.Sebelumnya aku punya pengalaman treatment di klinik lain yang satu ruangan bareng-bareng gitu terus ditinggal mbak-mbaknya ngegosip. Hahaha. Menurutku privasi ini perlu sih mengingat kita treatment kan pengen relax. Jadi, first impression pas aku treatment di Beauty Lux emang nyaman dan worth banget.

Di Beauty Lux, treatment juga bisa buat cowok. Yang khusus buat cowok ini tempatnya juga enak banget. Terus ruang tunggunya nyaman banget buat yang di lantai 2, buat yang di lantai 1 apalagi. Ada toilet dan musola dan ada backdrop gemes gitu buat foto-foto.

First impression pas masuk juga oke banget. Karena ruangan resepsionis luas dengan pelayanan yang ramah. Di lantai dasar ini juga ada kids corner, ruang konsultasi, dan juga ruangan luas dengan toilet yang bersih dan estetik.

Mencoba The Best Seller "Snow White Laser"



Sebelum aku treatment, aku konsultasi dulu sama dokter. Waktu itu aku ditangani oleh dr. Novita. Untuk ruang konsultasinya sendiri juga enak dan dokternya ramah buat ditanya-tanyain. Sebelumnya aku mau ambil IPL tapi kata dokter buat kulit aku saat ini lebih membutuhkan Snow White Laser ini karena di kulitku ada beberapa bekas jerawat dan ada flek juga.

Untuk treatment ini ditangani oleh 2 orang ; dokter dan beautycian. Ini pengalaman kedua kali aku treatment laser. Rasanya cekit cekit kaya digigit nyamuk gitu tapi gak sakit. Habis itu adem karena dikasih glowing mask yang peel-off gitu super adem. Untuk maskernya juga menyesuaikan kebutuhan kulit kita. Khusus untuk yang berjerawat atau sensitif biasanya dikasih Tea-Tree Mask.

Setelah Snow White Laser ini pantangannya adalah no skincare selama 3 hari. Sebenarnya pantanganya adalah gak boleh pake skincare yang mengandung AHA, BHA, dan Retinol tapi daripada kita ribet ngecek ingredients, lebih aman kalau gak pakai skincare dulu.

Alat yang digunakan di Beauty Lux meskipun ekonomis namun tetap mengedepankan kualitas pelayanan
Sebelum treatment laser ini favoritku adalah Oxy Glow Facial. First impression pas habis treatment, aku suka banget soalnya wajahku mendadak glowing.

Lokasi Klinik











Pricelist







Jadi, gimana temen-temen? Mendadak jadi pengen treatment, gak? Berita gembira buat mahasiswa-mahasiswa UGM dan sekitarnya, Beuaty Lux per besok tanggal 2 November 2019 akan melakukan grand opening Beauty Lux cab. Sagan yang beralamat di Jln. Sagan Kidul, Ruko Sagan No. 26, Kav. 1 (Utara Galeria Mall). Jadi, ayo buruan treatment kesini!

Instagram Beauty Lux : @beautyluxskincare
https://www.instagram.com/beautyluxskincare/






You Might Also Like

0 komentar