Event | Tampil Segar dan Cantik bersama Azalea dan Jogja Beauty Gram


Hari Jumat lalu, 9 Agustus 2019, aku berkesempatan untuk kumpul bareng temen-temen Jogja Beauty Gram bareng Azale The Real Hijab Care di Kunena Eatery. Jujur, ini ketiga kalinya aku hadir di event Azalea dan gak bosen-bosen karena konsep acaranya selalu dibikin serba 'fresh'. Selain itu, aku juga bisa kumpul bareng temen-temen cantik dari komunitas Jogja Beauty Gram yang menjadi wadah baru dunia per-blogging-an semenjak aku fix jadi anak Jogja banget :D

Event AzaleaXJogjaBeautygram berlangsung sangat meriah. Dibuka oleh MC dengan mempersilahkan kita untuk foto sebagus mungkin karena diakhir acara akan dipilih best post on instagram, lalu dilanjutkan sambutan dan eksplanasi product knowledge dari Mbak Clara selaku perwakilan dari Azalea. Selain itu, audience juga disuguhi sharing session bareng Mbak Roro as a founder of community dan Mbak Dian K Rizki sebagai member/beautyvlogger di komunitas ini yang terhitung sangat aktif. Sebagai manusia-manusia yang dituntut untuk menyuguhkan konten yang menarik, sharing session ini sungguh sangat bermanfaat untuk kami.

Azalea Shampoo Berbahan Alami dan Sehat Untuk Muslimah



Melihat fenomena muslimah yang sering mengalami gerah, rambut rontok , dan lepek selama memakai hijab, Azalea memberikan solusinya. Jadi, Azalea ini adalah family brand of Natur. Sebagai sesembak yang rambutnya rontok terus, saat itu aku browsing dan tanya-tanya temen mengenai produk yang ampuh untuk rambut rontokku. Natur merupakan produk yang menurutku pas banget buat masalahku saat itu. Natur yang dikenal baunya jamu banget saat ini sudah diformulasikan menjadi produk yang wanginya enak banget. Awalnya terasa aneh karena memang Natur ini terbuat dari bahan-bahan alami.

Nah, karena kecocokanku dengan produk Natur ini menjadikan hadirnya Azalea menjadi poin plus di mataku. Sudah Natur, Azalea lagi. Nah loh, gimana tuh? Jadi, maksudnya sudah formulanya berbahan alami, dikasih versi khusus untuk wanita berhijab lagi!

First Impression : Azalea Shampoo + Azalea Hair&Body Mist



Azalea Hijab Shampoo bertekstur sama dengan Natur, namun ketika diaplikasikan ke rambut terasa sekali efek mint nya di kulit. Baunya juga menyejukkan karena sangat 'relaxing'. Memang karena dikhususkan untuk muslimah-muslimah yang berhijab, Azalea ini dibuat sesejuk mungkin untuk rambut.

Selain produk shampoo, Azalea juga dilengkapi dengan produk hair mist-nya. Tapi, hairmist ini gak kaya hairmist biasanya karena bisa juga di-spray ke badan kita, loh. Ini produk yang jadi favorit aku semenjak satu tahun yang lalu sejak petama kali kenalan sama Azalea.

Harganya juga sangat terjangkau ada di range 17.000-24.000 tergantung seller. Tersedia di toko terdekat atau di e-commerce sudah banyak sekali yang menjual.

Semakin Dekat dengan Jogja Beauty Gram



Aku sangat senang karena Azalea sudah mensupport pertemuan member dari Jogja Beauty Gram. Setahun  yang lalu, aku ketemu Azalea bareng temen-temen dari komunitasku disana. Minggu lalu, berkat Azalea aku bertemu dengan keluarga baruku di Jogja. Sungguh, aku mengambil efek positive dari event ini. Selain cuma kumpul-kumpul ada beberapa challenge dan game juga yang nyempil di rundown. Jadi, semakin ngasih bonding antar satu sama lain. Aku ketemu beberapa teman lama juuga yang pernah ku temui di beberapa event, ditambah hari itu bertemu beberapa temen baru. Masyaallah nikmatnya silaturahmi.




Terimakasih Azalea. Terimakasih Jogja Beauty Gram. Semoga bisa bertemu di lain waktu.

Salam,
Anisa Nuha




You Might Also Like

0 komentar