Beauty | Mengenali dan Memanjakan Kulit di MS Glow Bandung


Minggu kemarin, aku baru aja ada tugas pendampingan di luar kota. Kebetulan banget bertepatan sama meet up temen-temen Bandung Hijab Blogger. Yang lebih menyenangkan karena meet up bukan di kafe atau mall, melainkan di hotel dan disuguhi treatment. Wow! Sebagai sobat low budget aku sungguh amat bahagia sekali.

table set yang sangat menggemaskan


Acara meet up dan sharing session Bandung Hijab Blogger dan MS Glow Aethethic Clinic Bandung ini bertempat di Noor Hotel Bandung. Lebih bahagianya lagi karena hotel ini sungguh homey dan warnanya sangat shabby chic. Sharing session diisi oleh dua orang yang snagat inspiratif, yaitu dr Raisa dari MS Glow Bandung yang menjelaskan tentang acne skin dan cara mengatasinya dan Teh Cintacha Roselina yang cerita seputar dunianya sebagai beauty vlogger dan blogger. Sebagai beauty reviewer and influencer (ceilah), sharing session ini sangat bermanfaat sekali untuk mengupgrade pengethaun seputar kulit, kebutuhan, seklaigus bagaimana mengemasnya sebagai konten yang bisa dideliverkan dengan baik.

saat sharing session berlangsung


Setelah acara selesai, karena kulitku bener-bener lelah setelah acara dari kantor itu dan juga karena buru-buru ke Jogja, akhirnya aku memutuskan untuk langsung treatment setelah acara. Terpuaskan dengan tempat klinik yang sangat bersih dan ruang tunggu yang nyaman. Setelah registrasi, dipanggil untuk masuk ke ruang konsultasi. Konsultasn kami pun dr Raisa yang sangat detial menjelaskan kondisi kulitku. Hiks sedih banget waktu

Kondisi Klinik dan Pelayanan

Lokasi Klinik MS Glow Bandung ini terletak di Jl Lombok no. 33 dekat dengan Hotel Noor, Bandung. Ketika masuk, kita disambut dengan satpam yang ramah dan ruang lobi yang sangat bersih dengans entuhan warna biru putih. Front officenya pun banyak loh gengs huhu dimana biasanya kalo ek salon-salon cuma 1 mbak resepsionis dan kudu ngantri. Tapi disini gak, kelihatan banget berkelasnya. Ruangan treatment-nya pun banyak dan sangat luas.

ruang tunggu yang sangat homey




Pelayanan

Pelayanannya pun bagus. Aku kasih rate 8.5/10. Mbak mbak yang treatment aku baik sekali, komunikatif buat ngobrol. Ruangannya pun sangat bersih dan telaten. Worth to try. Sebelum treatment, kulit kita akan dianalisa oleh dokter professional dan kita juga bisa konsultasi dan akan diarahkan ke treatment apa yang cocok untuk kulit kita. Jadi gak sembarangan nembak "Teh, saya pengen facial yang ini ya."

skin check process

konsultasi bersama dr Raisa

Price

Secara harga, harganya sesuai dengan service yang diberi. Waktu itu aku facial dengan harga 150k. Standar untuk klinik aesthethic sekelasnya. Facialnya juga bermacam-macam. Nah, karena ini klinik aesthethic, service yang diberikan bukan hanya sekedar dunia perawatan wajah, namun pelayanan seperti menghilangkan kerutan atau body shaping pun ada.


source : Teh Helga BHB Member

Tulisan diatas merupakan pengalamanku treatment di MS Glow Aesthetic Clinic Bandung. Kamu sudah pernah? Share pengalaman kalian dong dan kasih tau ke temen-temen kalo mereka wajib coba memanjakan kulit disini.

Cheers x



You Might Also Like

0 komentar