Beauty : Pixy Beauty Protecting Mist Review

Hai temen temen geulisku,

Beauty product saat ini berkembang pesat. Bikin orang-orang lemah iman kaya aku gampang teracuni. Apalagi kalau produknya emang sesuai sama skin type kita, ya kan?

Nah, aku sebulan terakhir ini selalu bawa air yang kusebut dengan "air surga". Karena wajah aku gampang banget keringnya, jadi air yang benama "Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist" ini selalu sukses bikin wajah aku kembali memancar seperti layaknya bidadari yang baru saja landing dari kayangan.

Yuk, kita buka apa aja yang terkadung di dalamnya.

Klaim

Pixy Aqua Protecting Beauty Mist ini memberi 3 perlindungan :

  • Antioksidan
  • Kelembapan
  • Make Up Hingga 8 Jam


What's make it deserved to be loved?

Protecting mist ini mengandung :


  • Vitamin E dan Ektrak Greentea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan
  • Aloe Vera yang dapat melembabkan kulit
  • Make Up Lock (that's why aku suka pake sebagai finishing)
  • Water Based Formula yang bikin ringan dan gak lengekt di kulit.
Kemasan dan Isi



Satu kemasan Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist ini berisi 60 ml

Kemasannya sangat travel friendly (ini wajib banget!)

Manfaat



1. Menyejukkan kulit wajah

Karena kulit wajah aku gampang banget gerah, aku suka banget nyemprotin produk ini. It's a must untuk aku bawa kemana-mana apalagi di cuaca Jogja yang bisa sampe 34 derajat.

2. Bikin skincare kamu kerja secara maksimal

Sebelum pakai skincare, biasanya aku juga pakai produk ini, lalu aku tunggu sampai kering. 

3. Bikin make up tahan lama (digunakan sebagai finishing)

It's a must, apalagi kalau mau dipakai buat acara yang lama. Terbukti bisa ngunci make up tahan selama beberapa jam.

4. Menjaga kulit agar tetap lembap

Punya wajah yang sangat kering, bikin aku candu banget nyemprot-nyemprot pixy ini sampe repurchase lagi hahaha.

5. Mengandung Antioksidan

Antioksidan ini berfungsi untuk menjaga kulit kita agar tidak kusam.

Cara Pakai



    • Tutup mata saat penggunaan.
    • Semprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm.
Harga

Rp 27.000

Repurchase 

SUPER YASH!

Kira-kira kalian juga suka gila sama facemist kaya aku gak sih? Tell me.




You Might Also Like

8 komentar

  1. Bisa dibeli dimana teh Pixy nya? Penasaran pengen coba..

    BalasHapus
  2. wahh pengen belii. di mini market / toko kecantikan ada teh?

    BalasHapus
  3. aku belum punya face mist teeh, ku mau nyobaa hihi

    BalasHapus
  4. aku juga pake seger banget aku pun sukaa

    BalasHapus
  5. Face mistku kemarin baru aja habis Ca, sempet mau beli si air surga pixy ini sih banyak yang bilang bagus. Udah masuk keranjang shopee dong, tapi ditunda karena aku dapet facemist hadiah GA 😂

    BalasHapus
  6. Produk lokal sekarang ga kalah bagus ya

    BalasHapus
  7. Waw, kumau ini banget. Sangat aku butuhkan sih ini kayaknya

    BalasHapus