Review : Bikin Rambut Tetap Wangi dan Segar dengan Azalea Shampoo dan Azalea Hair and Body Mist

Assalamualaikum temen temen, gimana vibes Idul Adha nya? masih mabok daging gak? Haha

Daripada kita bau bau Mr Shaun the Sheep terus, hari ini aku mau kasih sesuatu yang wangi wangi nih. Semoga kamu jadi keracunan ya haha

Jadi,beberapa minggu lalu aku share tentang pengalamanku pake rangkaian produk Natur. Btw, produk Azalea ini masih sobi nya Natur. Keliatan ya dari package nya yang dikasih embel embel inspired by Natur. Yang bikin lebih spesial, Azalea ini adalah Natur yang di formulasikan khusus untuk ciwi ciwi yang berjilbab. Waaaa waaa waaa....

Disini aku nyobain dua produk dari Azalea ini, yang pertama shampoo, lalu yang paling spesial -- nanti deh aku ceritain haha.

1. Azalea Shampoo

Karena aku udah biasa pake Natur, produk ini warna dan teksturnya persis dengan Natur. Aku kira karena wadahnya ijo tosca gitu, isiya juga bakal pastel haha. Tapi baunya rada beda (menurutku), tolong koreksi kalo kalian juga pernah make hihi.

Overall, ini sangat membantu buat yang jilbabnya di tutup layaknya Ayana Jihye Moon. Soalnya ada kesan mint yang nyegerin gitu kaya minum es di siang bolong. Baunya juga teteup relaxing. Hampir sama dengan produk Natur yang sempat aku review di youtube aku.
source : tokopedia

Nah, kalo shampoo nya itu seperti gambar diatas package-nya. Menarik dan ngasih karateristik banger.

Price : 17.000-22.000 (tergantung seller)

3. Azalea Hair and Body Mist

Sebelumnya aku pernah nyobain hair mist dari brand lain. Dan aku gak nyangka ternyata Azalea juga punya hairmist. Lebih multifungsionel nya, produk ini juga bisa dipakai untuk badan. Sumpah, ataukah aku yang kudet atau gimana, tapi baru tau aja ternyata selain shampoo dan conditioner, ternyata masih banyak rangkaian haircare di dunia ini haha.

Nah, seperti gambar diatas penampakannya. Packagenya sangat travel-friendly banget bahkan suka aku bawa di beberapa kesempatan. 

Daripada aku ceritain lebih panjang lebar, mending kalian beli dan rasain manfaatnya (wkkwkkkw).

Selain merawat rambut, hairmist juga ngasih kesan seger dan wangi yang semerbak namun tetep kalem (maksudnya enggak terlalu wangi yang bikin orang lain ga nyaman). Jadi, meskipun pas gak lagi nyampo, pas disemprotin ke rambut, wanginya kayak gadis habis mandi. 

Tetep sih ini favorit aku banget!!!

Price : 17.000-24.000 9tergantung seller)

Oh iya, aku search harga ini di e-commerce (hopee, tokped,bukalapak,dsb) jadi karena harganya bervariatif aku kasih range harga ya )

Terimakasih semoga bermanfaat ya sobi-sobikuuwww....



You Might Also Like

17 komentar

  1. ku juga pakai produk ini bagus banget hair mist bisa jadi body mist

    BalasHapus
  2. Di rumahku stok dagingnya masih banyak nih kak, jadi masih hawa lebaran 😁 pengen coba hairmist nya deh, tapi kalo dipake di badan bikin bulu makin lebat ga yah?haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang kak ini gak bisa melebatkan kok... Hehe

      Hapus
  3. Belum pernah coba nih hair mist ini, jadi penasaran pengen cobain

    BalasHapus
  4. Widiw harimist nya bisa jadi body mist juga dong.. Canggih

    BalasHapus
  5. kayanya aku butuh banget ini deh, jadi penasaran ingin cobain hehe

    BalasHapus
  6. penasaran pengen nyobain produk azalea ini

    BalasHapus
  7. Wah harganya lumayan ya. Bisa nih dicoba. Apalagi kl kerudungan sering kena panas kadang wangi rambut jd gak karuan

    BalasHapus
  8. penasaran banget sama produm satu ini.. gemaaazzz

    BalasHapus
  9. Dari dulu natur udah terkenal sama ke alamian produknya. Dengan muncul seri hijabnya azalea ini pasti bisa lebih mewakilkan kbutuhan rambut para hijabers yah.. wah thank you sharingnya

    BalasHapus
  10. Bagus ya? Penasaran pengen coba..

    BalasHapus
  11. Hair mist/ hijab mist nya enak, bikin adem wanginya juga enggak terlalu kenceng

    BalasHapus
  12. Aku juga pake produk ini..
    Hair mist ny berguna banget deh aslinya... terbaik

    BalasHapus
  13. Aku pernah pake dua-duanya, overall cocok di aku, shampoonya ada sensasi dinginnya gitu sih dikulit kepala, tapi karena belum ada conditionernya aku pake kakaknya dulu Natur hahaha

    BalasHapus
  14. Hair n body mistnya cinta beett..

    BalasHapus