Behind Inspiration Radit and Jessica

Aku pikir ini bener-bener jadi bonus perjalanan 8 jam dari Bandung ke Jogja

Ga pernah kepikiran nulis penggalan cerpen-cerpen yang saling berhubungan dan amazing in one night aku bisa sampe antiklimaks. Sama sekali ga masuk dalam list apa yang ingin aku tulis, meskipun awalnya aku udah bikin plot. Sayangnya plotnya ketinggalan di kosan jadi nulisnya bener-bener ga berarah, tapi akhirnya berarah juga.

Meskipun sederhana, semoga kalian suka :)
Aku aja yang nulis hampir-hampir nangis gegara baver :v

Selamat malam dari Bukit Patuk
di dalam kamar, sambil dengerin musik random ! 

xoxo, 
Nisa

You Might Also Like

0 komentar