Pinky Me~


Haaaai,
Sebelum meresensi aku mau sedikit cerita nih. Bukanya au pamer ya heheh cuma mau cerita.
Sedikit cerita, aku itu orangnya suka banget sama warna soft-pink semua warna-warna pastel, dan kalo buat warna yang lebih nge-bold, aku suka banget sama warna maroon.

Kamar aku ga luas dan ga mewah, tapi semenjak SMA aku memaksa orangtua aku buat bikin konsep kamar yang aku banget dan bikin betah. Dan efeknya luar biasa banget. Karena bagiku kamarku, kantorku. Disini banyak banget inspirasi muncul dan banyak jam-jam aku habiskan disini.


 some stuffs in my cupboard :) sumpah ini sebenernya ga penting banget hahahaha


sengaja aku blur in biar ga keliatan berantakan banget heheh yang penting sedikit gambaran kalo everything inside always be pink, mostly !


 kalo ini sih tempelan-tempelan aja mengingat aku orangnya pelupa banget !


 nah kalo ini kantorku, kantor buat nulis dan tidooor ~
buku gelatik itu semua adalaaaaaaah, heheh awal aku belajar menulis yaitu rajin rajin aja nulis diary!

~ i think enough, dan karena aku juga udah ngantuk banget. See you REALLY soon :)


xoxo,





ichaaaa ~

You Might Also Like

0 komentar