#AnisaHoliday : Going to Simbah's Ricefield


Well, ini adalah liburan yang bener-bener kerasa liburan di rumah. Because i've been getting sick since one week ago, so Doctor told me that i've to take a long bedrest - really bedrest. And those picts are the first time i wake up from my beauty sleep, and here we are - me with my sis was going to Klaten, Central Java. The atmosphere amazes everyone who stay in there, a cold village with Merapi Mountain as a background in the morning and it cud be golden sunset when evening comes. Hehehehe.  

Dari kecil sawah selalu jadi playground fav karena natural dan ada kali-kali kecilnya buat cari kepiting hehe. Selain itu juga nostalgia, karena dulu aku suka banget main disini sama sepupu aku yang udaah punya anak *pffft* dan temen-temen seumuran aku yang udah ilang kemana.

Untuk #ootd kali ini aku cuma pake katun putih yang bahannya jatuh dan enak buat bergerak, Selain itu ada layer yang menyatu, jadi selain nyaman juga stylish. Kalo buat daily outfit, biasanya aku suka pake flatshoes karena ga ribet dan enak buat bergerak. Juga karena aku ga suka pake heel dan gak betahan. Heehehe

Oh iya, Rumah Simbah Kakung ku ini bersebelahan langsung dengan Kec Prambanan, yash as you know where Prambanan Temple located, and many other temples, lhoo. Jadi candi itu gak cuma prambanan! Banyak juga candi-candi yang gak terlalu famous atau mungkin kalian belum tahu, tapi nilai sejarahnya haceeppp banget *ples kalo buat foto-foto mantavvv* hahahaha
 












*kali ini, liburannya cuma sehari aja. Karena Behind the Scene nya beberapa menit sebelum tumbang lagi dan DILARANG main-main lagi sebelum UAS. hehehhe

You Might Also Like

0 komentar